На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Филе трески в белковом кляре

Филе трески в белковом кляре

Легкий летний ланч: подайте рыбу со свежими или обжаренными овощами и соусом. Рецептов кляра существует множество, я взяла легкий белковый вариант

– 1 крупное филе трески;

– ½ лимона;

– масло для жарки;

– соль, перец по вкусу.

Для кляра:

– 3 белка;

– 3 ст. ложки без верха муки;

– 2 ст. ложки воды;

– соль.

Филе трески нарежьте на небольшие кусочки, поперчите и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться примерно на 40 минут.

Солить заранее не нужно.

Для кляра смешайте миксером все ингредиенты.

Нагрейте сковородку, налейте растительного рафинированного масла. Посолите рыбу и, окуная в кляр, выкладывайте кусочки рыбы на сковородку. Обжаривайте с каждой стороны на среднем огне примерно по 4—5 минут.

Выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх